Над малым зернышком ворожить

Решать и решить.
Искать и найти.
Над малым зёрнышком ворожить.

Над  холмом высоким –
Несравненный Град великий.
От лика Его сияют лучи.

Спешившись с коня,
Центральными вратами
Войти в него.

Благословен, идущий прямыми путями, –
От беспризорного, бесприютного сердца
До предназначенья своего в всемилостивейшей любви:

Над малым зёрнышком ворожить –
Искать – найти,
Решать – решить!

28.04.2024


Рецензии