О России

А давайте я воспою
Россию твою и мою.
У неё бескрайние просторы.
Её сказки, басни, разговоры
Нам в душу ложатся.
Другие страны нам не снятся.
Нам хватает русского тепла.
Русь счастье и любовь дала.
Здесь воздух пьянящий,
Простор в даль манящий.
Здесь леса, поля, горы
Зовут на искренние  разговоры.
Здесь сугробы ковром.
Вы приходите в мой дом.
Я вам чарку налью
И опять пропою
Про Россию-мать.
Чужеземцам не понять
Нашу русскую душу.
Облети моря и сушу.
Не найти лучшей страны.
Мы ей всегда верны.
  28.4.2024г.
Вдохновение от стихотворения Гил Хона
"Свет России".


Рецензии