коротышки, куча мала

   Думаешь головой,а сердцем понимаешь,
Душою беспокоишься и нервы возбуждаешь,
  Здоровье крепкое сам в корне подрываешь,
Укорачивая дни,на Бога уповаешь..
             *  *  *
   Не бравируй своей красотой -
Она,к сожаленью,не вечна.
  Заменят молодость сединой..
- Так наша жизнь быстротечна.
             *  *  *
   Вор - это высшая "каста":
"Желания нет на закон опираться!
  Буду жить как хочу,и БАСТА!
А закон уважать - пресмыкаться."
             *  *  *
   Горы,туман,луг альпийский,
Мир без войны - Рай российский!
  Зря хохлы "топор" войны откопали,
Сами под этот топор и попали!!
             *  *  *
   Убить живого не просто.
Не мозг должен быть,а КОРОСТА!
  Не сердце,а камень холодный внутри,
Мой Бог! Его на века усмири..
             *  *  *
   Ему по нраву любая война -
Он карманы битком набивает.
  Мать родная ему и она -
И этим живет,процветает...
             *  *  *
   Без друзей,бирюком? Жутко,тошно:
Не поделиться радостью,не с кем горе делить..
  Жить будешь конечно,но - сложно.
Попробуй в обратном меня убедить.
             *  *  *


            28.04.2024 год.
   

   


Рецензии