просто скажи

просто скажи я тебе не нужен
просто ты сьела меня на ужин
ну только раз ну скажи мне ну же
нет
сколько знакомы не час не день мы
ты говоришь мне про деньги деньги
вложим сегодня а в понедельник
да

да моё солнышко как мы разны
а в нашей жизни важны контрасты
мы не родные но здравствуй здравствуй
да
мы понимали друг друга реже
ты удалишь меня ты отрежешь
маленький мир наш не будет прежним
нет

* * *

just tell me you don't need me
you just ate me for dinner
just once, just tell me, come on
No
how many times we have known each other, not an hour or a day
you're talking to me about money money
we will invest today and on Monday
Yes

Yes, my sunshine, how different we are
and contrasts are important in our lives
we are not related but hello hello
Yes
we understood each other less often
you will delete me you will cut me off
our little world will not be the same
No

27.04.2024


Рецензии
И чудо как хороша картинка!
буду возвращаться.))

Мюрэль   28.04.2024 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, но картина не моя.
Нашел в интернете.

Игорь Приклонский   28.04.2024 19:58   Заявить о нарушении
Неважно,главное красивая и подходит.))
С Праздниками, Игорь!

Мюрэль   30.04.2024 19:29   Заявить о нарушении