Предчувствие

Сижу в предчувствии знакомом,
Игрою жизни поглащен.
Аккорд мелодии чудесной,
Ласкает слух, волнует кровь.
Горит небесное светило,
На небосводе голубом.
Мои мечта парят счастливо,
В небесной сфере над землей
В блаженстве сердце замирает.
Кружиться нежно голова.
Рука бессильная черкает,
В блокноте разные слова.
Пленен мелодией волшебной,
Мой дух стремится в глубь небес.
В круговорот рождений смерти,
В круговорот блаженны грёз.

07.07.1992


Рецензии