Три четыре

Куплет 1 (Мальчики):
Мы заперли всех девочек в сортире,
Они ломали дверь на три четыре.
Дрожали стёкла и тряслись полы,
Как будто за стеной поют Битлы.

 

Припев (Девочки):
Давайте вместе три четыре Бум!
Давайте снова три четыре Бум!
Когда же вы возьмётесь все за ум?
Когда же вы, когда же вы,
Когда же вы возьмётесь все за ум?


Рецензии