То истинно, что остается в памяти

То истинно, что остается в памяти,
по чем дрожат уста,
воспоминание - то проблеск радости.
То жизни красота.

Зима закончится.
Весна оставит след.
А летом вновь захочется…
а осени уж нет.

Но память есть.
Разгадывать известное не надо,
и памятен тот миг… он весть,
что есть в пути отрада.


Рецензии