Хорошо, когда светла душа

Хорошо, когда светла душа,
Когда её не настигнет тьма,
Не оставит и суша,
И не будет сожжена солома.
Она будет спокойна в домике,
Любуясь двориком,
И не забыто всё в ящике,
Не брошено кирпичиком.


Рецензии
Время такое.

Забина   06.05.2024 15:27     Заявить о нарушении