Веснушки

Выводят обычно пигментные пятна,
Едва их найдут у себя.
Скопление пятен не очень приятно,
Но нужно ли их истреблять?
Украсят и шарм предадут конопушки,
Шаблонность не в моде давно.
Как имидж подходят любой хохотушке
И мне их порядком дано.


Рецензии