Из цикла Валентина Осеева

ИЗ ЦИКЛА "ВАЛЕНТИНА ОСЕЕВА"

Волшебным словом жив поныне,
Оставшись в этом веке я,
С Всегда "пожалуйста"-святыней,
И человека бытия.
Вернуть б те вёсны-жизни сосны,-
Всегда навеки высокосно,-
И сенокосно выйдет хлеб
Высоко-искренних судеб,
Однажды жизни все-пророчной,
Воскресной вербой выжить мне,
За то опять не в стороне,-
На миг высоко, не порочно,
Когда добро одно дано
Мне с детства, С АРФОЮ равно.


Рецензии