Богатырь

Быть Трезвым, друже, не стесняйся,
Ты по теченью не плыви!
К истоку жизни подключайся,
Как есть, - естественно живи!

Познай всю Трезвую науку,
Как нам отчизну защитить!
Как протянуть заблудшим руку,
Помочь им вспомнить, ощутить,

Такую славную былину:
Как Трезво русский жил народ,
Благодаря чему не сгинул
И крепнет впредь из года в год!

Но он нуждается в подмоге,
Чтоб силу предков обрести,
По Трезвой зашагать дороге,
Победу в жизни принести!

Стань Трезвым ратником в дружине,
Всю мощь родной земли вбери!
Всем покажи ты, что поныне
Есть на Руси богатыри!

28.04.2024


Рецензии