Всем, всем, всем

Всем, всем, всем!
Кто говорит? Кремль!
Что говорит? Что надо!
От Владивостока до Калининграда
От восхода и до заката
С запада и до востока
С юга до севера
Центр, исток он
Слушает вся страна
С башни звезда видна
Кто говорит? Кремль.
Всем, всем, всем.

28.04.2024


Рецензии