Поговори со мной, весенний лес

Поговори со мной, весенний лес.
Не дай душе моей опустошиться,
Она живет тревогой на войне.
Ей бы услышать просто голос птицы.

Ей бы поверить в возрождение всего,
Что проходило через ад и разрушенье.
Война идет уже не первый год,
И все вокруг давно считается мишенью.

Поговори со мной, весенний лес.
Скопилось много неотвеченных вопросов.
Страшнее нет, чем оказаться в тишине,
Громче пускай шумят твои березы.

И я пойму, что здесь не одинок,
Что рядом есть глоток силы природной.
Душа поверит, сделав сей глоток,
Что вновь готов преодолеть я что угодно.

АНеПоэтЛи
28.04.2024


Рецензии
Анастасия, всё будет хорошо... не скоро, но будет! С теплом, Давид.

Давид Кадуцкий   29.04.2024 09:10     Заявить о нарушении