NFT ART

         Деградация впечатляет... Мне только осталось принять, что деградация это свободный выбор человека, данный Богом...
         Мне показали, как теперь может заработать художник.., благодаря той самой цифровизации жизни... Я, не то, чтобы расстроился.., наоборот... Представил себе группу детей в детском саду.., которым дали перерисовать слоненка... Получилось два десятка уникальных рисунков... Причем, для меня, детское творчество вообще видится волшебством... Только задумайтесь, пару, тройку лет назад этого человека не было.., а тут уже его рисунки! Волшебство!
         Однако, я знаю, к чему это все идет... Если у вас есть аналитическое мышление, прогоните прогрессию в мозгу... Решать, совсем скоро, будет не мозг... И, ии может сделать тысячу вариантов слоненка, уникальных.., за несколько секунд... Достаточно ввести в программу психологические различия личностей.., давая их перемешивать, информационно... Загрузил? Инересно же... Какой человек мудак! Отдавая все агрессивному, даже, по скорости принятия решений, разуму...


Рецензии