Парой перо - меча сильнее...

Экспромт на Стих Лариса Чех2
,,Для поэта в правде счастье"

Поле боя бывает разным:
Где то меч ударяет о щит!
А парою перо и бумага -
Лишь рука постоянно строчит...

Но какими бы не били силы -
Они все перед правдой в долгу...
Ложь бывает не выносимой,
Ведь поэт не даст шанса врагу!
 

          28.04. 2024г.


Рецензии