Про осевшую землю

               
Дорога на поле ведет за село.               
Разбита до нельзя местами.               
На небе ни тучки. Давно рассвело.               
Кругом перелески с кустами.

Зашли два дедка деревенских в кусты,
Нужду, чтоб обычную справить.
Все действия с детства довольно просты.
Дерьмо, чтоб наружу отправить.

Сидя на корячках, один вдруг сказал,
Мечтательно, глядя на друга.
Рукою одною на член показал.
Тот как-то весь сжался  с натуга!

Михалыч! Как время летит! Ё-моё!
Покакать присядишь, бывало,
Портки, приспустивши. Хозяйство моё
До самой земли доставало!

Второй, рядом сидя, глазами в упор
На землю невольно косится.
Да, что говорить! Усмехнулся. С тех пор
Намного осела землица!


Рецензии