Я жизнь люблю - себя - Природу...

Любой человек поэт, когда он любит. — Платон.

Я жизнь люблю - себя - Природу,
Отсюда место и стихам.
Стяжаю правду и свободу,
И рад отмеренным мне дням.

                Апрель, 2024


Рецензии