Не садись, где клещи обитают

Чтоб не кусали вас за за...дницу,
Клещу на дницу не садись,
Вокруг хватает мест прогулочных.
Вот там сиди и веселись. 

            28.04.2024.  11.30

(Приходу сезона клещей посвящается)


Рецензии