***

ОЗАРЕНИЕ МОЕ
О!Как бы хотелось и мне озареньем
Влюбиться в судьбу, что дана мне от Бога.
Чтоб ясные мысли в стихах на дорогах,
Дарили побольше мне вдохновенья !

И чтобы родные все чутко и ясно
Услышали с строках стихов непростое
Журчанье ручьёв и ветра степного
И многоголосый птиц перезвон.

И трель соловья, и крики вороны,
Гнездо захватившей, у той, что слабей,
И чтобы с морозом ветра степного
Крошкой вниманья был согрет воробей.

И Дай Бог мне силы писать вдохновенно
О Родине нашей такой необычной,
В любую погоду и время любое,
Кому то для всех, а кому- только лично...

Вера Анастасия САШКИ. СТИХИ.RU


Рецензии