Самсоновых в России

Самсоновых в России.
Как Ивановых и Петровых,
Тьма тьмущая, не счесть.
И в интернет искать
Уж лучше и не лезть.
А вот моя, что при рождении дана,
Всего одна, ну может две,
И больше не нашла нигде.


Рецензии