склеиванье осколков...

Склеиванье осколков важно -приносит пользу.
Ну, а порой без толку…Хоть ударяйся оземь.
Способы излученья света, добра, сиянья
Вроде каких качелей…и у любого в тайне.
Будто «доспехи» платьев, девичьих украшений.
Оригинальный бантик или колье на шее.
Но из того, что было, склеиванье «не катит».
Шило менять на мыло? Это с какой же стати?
Снова ведь разобьётся…нужен клей "люди-братья"
Хочется верить солнцу без никаких гарантий.


Рецензии