А весною вс прекрасно...

А весною вс; прекрасно,
Зелень режет взгляд мой ясный.
Щебетание стоит,
Жизнь ид;т, а где кипит.

Небо кажется вс; выше,
Ветер волосы колышит.
Хорошо внутри как надо,
Для души моей отрада.

Хочется стихи дарить,
Петь, красиво говорить.
Настроением делиться,
Кофе вкусным насладиться...


Рецензии