Кофелюб

Как жить без кофе,
Я,
-------не понимаю,
Я не др##у,
И не бухаю!

По десять чашек,
В день,
--------его я пью,
Люблю я кофе,
Кофе я люблю!

Теленок нежно,
К вымени,
----------прижался!
Скуф как безумный,
Пивом, упивался!

Я ж зёрна кофе,
В пудру,
----------размелю!
Люблю я кофе,
Кофе я люблю.

И жизнь прекрасна,
Сливки,
----------да зефир!
Мне подпевает,
Весь, крещёный мир!

В тени берёзок,
Сядь,
------не торопись...
И терпким вкусом,
Кофе, насладись!

28.04.2024
P.S. Вот и настало время, когда интерес к кофе больше интереса к женщине ))


Рецензии
Очень не дурственно. Если не сказать что здорово и собственно даже и шикарно написанно...

Сергей Фруччи   11.05.2024 11:48     Заявить о нарушении