Вербное

Закат за острой веткой вербы...
И снова ал весь белый свет -
Наш лес, наш луг и наше небо,
И твой скорбящий силуэт.

Как будто льётся кровь без меры,
Как будто всё в Его крови...
И Он даёт нам ветку веры
В век малокровия любви.


Рецензии