Вербное воскресенье

Здоровья крепкого, отменного,
Жития хорошего, пусть бренного,
Добрых людей рядом,
Согревающих даже взглядом.
Пусть счастье лучится,
Радость в дверь стучится.
Божьего благословения!
Молитв прочтения.

©Евгения Качко. Москва.
2023 г апрель


Рецензии