День рождения Андрея

В этот день собрались вместе
Твои лучшие друзья.
Круг, конечно же известен:
Серега, Витя, ну и я.

В жене Светлане ты души не чаешь
Ведь две красавицы у вас!
Семью и дочек почитаешь,
И не сводишь ты с них глаз!

Сорок два совсем немного,
Что тут можно пожелать?
Процветанья год от года
И друзей не забывать!

Проехать сотни стран по миру,
На всех курортах побывать,
Купить домину, не квартиру,
Чтобы гостей всех созывать!

Пусть бизнес ладится, растёт,
«Сказка», дивно процветает,
Детишки станут в хоровод
И мир вас всех оберегает!

Надежды, радости, любви!
Побольше радостных мгновений!
Чтоб годы счастья мирно шли
Без груза сожалений!


Рецензии