***

Рассвет…
Очередной сюжет…
Бриз холоден, небесная лазурь чиста и ясна,
сияет Солнце ярче и прекрасней-
Планета трансформируется на глазах.
Все прежнее плывет в забвенье,
все новое несет нам откровенья.
Разлит до горизонта новый океан:
густой, текучий, местами вспененный,
могучий,он словно дышащий кристалл.
В нем сила и покой сопряжены:
он может растворить сомненья,
а может разбудить волненья,
он может напугать до срыва,
а может успокоить и обнять.
Передо мною глубина,
внутри меня покой и тишина-
момент осознанного БытиЯ.
Жизнь не иллюзия, она реальна как Ты, как Я.
Жизнь не игра, не театральные подмостки.
В ней все сейчас и здесь на белый лист;
воображение, звук, слово и движение,
и результат в материи реализован в миг.
Колышет грани океан-кристалл, шуршит тяжелою волною,
и турбулентность перемен не обещает нам покоя.
Пришла пора очнуться от застоя, от лжи,
предательства, измен, пора быть честными с собою.
Мы сами пали, сами матрицу создали,
ее веками развивали, мы покрывало тьмы соткали,
когда Я-ЕСМЬ свое предали, мы есть источник наших бед.
Небесная лазурь чиста и ясна, порывист и холОден бриз,
Планета пишет новой Жизни лист.
Пора и нам преображаться, пора с иллюзиями расставаться,
пора снять тень забвения с  Я-ЕСМЬ СейЧас и ЗДЕСЬ!


Рецензии