Безымянное

Начинать каждое утро с тебя и заканчивать день тобой стало приятной привычкой. Ещё с прошлой жизни... Если я скажу тебе, что с первым солнечным лучом, обжигающим мой сон, я чувствую твои поцелуи, поверишь ли ты? Поверишь ли, что с каждым глотком кофе я пью мысли о тебе… Где-то очень давно и очень далеко ты нашёл мою звезду… Нашёл, открыл, но не назвал. Безымянной звездой быть лучше. Она ярче светит, чтобы снова и снова напоминать о себе. Поверишь ли ты, что в шорохе книжных страниц перед сном под приглушённым светом ночника я слышу твоё дыхание. Как ты там? Спишь? А может, тоже читаешь. Тогда давай дышать в такт. А потом приснись мне, чтобы утром снова согреть поцелуем... "звезды по имени Солнце".

28.04.2024  


Рецензии
Любовно-нежное!...

Олег Пчелинцев   29.04.2024 15:31     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Олег! Большущее спасибо))

Мария Винедиктова   29.04.2024 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.