Почему нет КотовЪ в Депутатах -?

 Что значит
Пасха для меня

 100 миллионов-Ъ
убиенных

  Так остается ,
9 миллиардовЪ

в  ИИ хотят
котят
  ни в тазике ,

через ведро

 Мяу-Мяу
- " Московский Ядерный Университет ? "  -  блин ,
Вылезайте !

Сколько ?
- Семь !

- Спасибо , Папа , Спасибо Папа , Спасибо Папа ...

- Постойте !
 Вискаса - ж
  не хватит


- - - - - - - - -

 Прости   -    Авторъ
мне за
 "Мяу" , Киса  .. .

Remainig with this state
- Dобро Amigo

 


Рецензии