Окно открыто, ночь туманна

Окно открыто, ночь туманна
И желтый диск луны.
Моей души желания странны,
И нервы все оголены.
Весенний ветер кудри треплет,
Приветы шлёт.
И Музы милая не дремлет,
Вновь вдохновения полёт.
Окно пошире открываю,
В ночи мираж.
Но, кто ты, дай-ка угадаю,
Ты ангел-страж.
Спокойствие, как прежде, даришь,
Прекрасные мне, посылая сны.
Ты далеко, но вспоминаешь,
Что мы давно забыть должны.
Упала звездочка-малютка,
Желанье загадаю я,
Чтоб счастья хоть одна минутка
Легла на лист календаря.


Рецензии
Замечательное вдохновение!!!❤️❤️❤️

Оксана Задумина   04.05.2024 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! С теплом,

Любовь Гаус   05.05.2024 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.