Всё в тишине ночной - признание в любви

Всё в тишине ночной — признание в любви:
Внезапный сердца сбой и веточка рябины,
Сквозняк осенний, горький привкус дыма,
Предсмертный шёпот трав, слепой вечерний дождь
И туча мокрая над журавлиным клином.
Всё, что в руках моих, но так неуловимо…

20.09.23


Рецензии