Любил?

                Н.

Зачем же обниматься с первым встречным?
Ты обнимался с тем, кого любил.
И не пускал пыль в дружеские речи,
Показывая тем, что не дебил.

И что бы ты в конце концов ни пел,
Дистанцию до звёзд преодолел.

27 апреля 2024
День


Рецензии