Ии иИ - ВЕ ЕТ КА Аа!!!

                ЗВУКИ


Мы... Все... -  Рождаемся Людьми...    (ИНОГДА ... )

   -  НО!!!... -  ЧЕЛОВЕКОМ  СТАТЬ!!!... -   ТРУДНЕЕ!!!... -  (УРОВЕНЬ)

ВЕДЬ!!!... -  ЖИЗНЬ!!!... -

   -  НЕ -  ПРАЗДНИК!!!... -  ДЛЯ - ДУШИ!!!... -

   -  А... -  ИСПЫТАНИЕ!!!... -  ПОСЛЕДНЕЙ!!!... - 

      ЕЙ - ЕЙ

ИЗНАЧАЛЬНЫЕ - БОГИ!!!... -

   -  И - ВЕРА!!!... - В Е Р А!!!... -

   -  ДА - Д А!!!... -  ТОЛЬ КО -  О Н А!!!... -

Аа ... ПО ТОМ!!!... - УЖЕ!!!... -

   -  И... -  ОБ РЯ ДЫ!!!... -     (ОБРЯДЫ)

   -  И... -  ВЕР БА!!!... -  ЕСТЬ -  ВЕТ КА!!!... -  ТВО Я!!!... -

ДА -  Д А!!!... -

   -  ВСЁ!!!... -  ПО СТЕ ПЕН НО!!!... -

   -  ШАГ - ЗА -  ША ГОМ!!!... -  ИДЯ - ПО - СТО ПАМ!!!... -

ИСКРЫ - ИСТИН!!!... -

   -  В - СЕБЯ!!!... - СО БИ РА Я!!!... -

Т Ы!!!... -

   -  ЧАСТЬ - ДРЕВА!!!... -

   -  И - ВЕТ КА!!!... - НА  - ВЕК!!!... - (ЧЕЛОВЕК - ЧЕЛО ВЕК - ... )

   -  ВСЕМ - МИРАМ!!!... - В С Е М - М И Р А М!!!... -


          ЗНАЙ  И   ПОМНИ!!!... -

ЧЕ ЛО ВЕК!!!... -  НЕ -  ИМЯ!!!... -

   -  А ... -  ЗВАНИЕ!!!... -

СТАТЬ -  ДОСТОЙНЫМ!!!... -

   -  ОТ ЦО ВО -  ЗА ДА НИ Е!!!... -

СТАНЬ!!!... -  ПОДОБНЫМ  ОТЦУ!!!... -

   -  И ... - ДЕРЗАЙ!!!... -

ВСПОМНИ!!!...  - ИМЯ - СВО Ё!!!... -

   -  И - ПОЛЕТАЙ!!!... -  ПО ЛЕ - ТАЙ!!!... -

   





               


                ОБ РА ЗА Аа



ИЗ НА ЧА АЛЬ НЫ ЫЕ(А) - БО ОО ГИ!!!(Б)...   (БА - БА Аа...) (ИЗБА - ИЗ БА Аа ...)

   -  Ии иИ -  ВЕ Ее РА!!!... -  (ВЕ - ВЕ Ее -  ... ) + (РА - РА Аа... )

   -  ДА -  ДА Аа!!!... -  ТО ОЛЬ КО - ОО НА Аа!!!... -  (ВЕРА - ВЕ РА - ВЕ Ее РА Аа)

Аа -  ПО ТО МЪ!!!... - Уу ЖЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ -  ОБ РЯ Яя ДЫ!!!... -

    - Ии иИ -  ВЕ ЕРЪ БА!!!... - ЕС ТЬ -  ВЕ ЕТ КА!!!... -  ТЪВО Яя!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё!!!... - ПО ОО СЪТЕ ПЕ ЕН НО ОО!!!... -

   -  ША АГ - ЗА Аа -  ША Аа ГО МЪ!!!... - Ии ДЯ Яя - ПО ОО - СЪТО ПА АМ!!!... -

ИС КЪРЫ Ыы -  ИС ТИ ИН!!!... -

   -  ВЪ - СЕ БЯ Яя!!!... -  СО БИ РА Аа Яя!!!... -    (РА АЙ = РА + АЙ)  (АЙ = I -  ЧЕЛО + ВЕК)

ТЫ Ыы!!!... -  ЧА АС ТЬ -  ДЪРЕ Ее ВА!!!... -     (ЕЛЕ - Ее ЛЕ)

   -  Ии иИ -  ВЕ ЕТ КА Аа!!!... - НА Аа - ВЕ Ее КЪ!!!... - (ВЕ ЕТ + КА Аа = ВЕ ЕТ КА Аа)

   -  ВСЕМ - МИРАМ!!!... - ВЪСЕ ЕМ - МИ РА АМ!!!... -  (ЧЕ ЛО ВЕ ЕК -  ЧЕ ЛО ОО ВЕ Ее КЪ!!!... -  ЧЕЛОВЕК...)     (СТАДИИ)

      ...   ---   ...




               
            ЗЪНА АЙ - Ии иИ -  ПО ОМ НИ Ии иИ!!!...   (ГО ОО ЛО СЪ - СЪВЫ Ыы ШЕ)


ЧЕ ЛО ОО ВЕ Ее КЪ!!!... -

   -  НЕ Ее -  Ии МЯ!!!... -  Аа -  ЗЪВА Аа НИ Ее!!!... -

СЪТА АТЬ -  ДО СЪТО ОЙ НЫ МЪ!!!... -

   -  ОТ ЦО ОО ВО -  ЗА ДА Аа НИ Ее!!!... -

СЪТА АНЬ!!!... -

   -  ПО ДО ОБ НЫ ЫМ -  ОТ ЦУ Уу!!!... - Ии иИ - ДЕ ЕР ЗА АЙ!!!... -

ВЪ СЪПО ОМ НИ Ии иИ - ИМЯ!!!... -  СЪВО Ёё!!!... -

   -  Ии иИ -  ПО ЛЕ ТА АЙ!!!... -  ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ!!!... -(ТА АЙ НА) (ИКАР - И - КАРМА - И - КАР МАН)

      АЙ     (ТАЙНА)

   
 


Рецензии