Распустилась веточка...

Распустилась веточка,
распустилась нежная,
в Воскресенье вербное
так тепло душе
и воркует ласково
птица безмятежная
скоро, скоро, милая,
встретишь малышей…

И возьмешь под крылышко
и летать научатся,
и для них распустятся
вербочки весной,
наберутся силушки,
а весна - попутчица
их подхватит весело
мощью расписной!

Станешь в помощь
страждущим,
веточка вербовая,
в ней - великой радостью,
жизни правда новая…

28 апреля 2024 года.


Рецензии
Чудесно, нежно и красиво!

Ангелина Булгакова   29.04.2024 02:12     Заявить о нарушении
Благодарствую, Ангелина! Всех радостей!

Екатерина Демидова Елецкая   29.04.2024 08:48   Заявить о нарушении