Мчит на скорости девчонка по шоссе

Жизнь собираю по крупицам
Из кадров в роликах живых
События листаю в лицах
Тех, что с нами иль нет иных

Все становится понятно
Произнесенное невнятно
Секретам не принадлежит
Все на поверхности лежит

Мотоцикл и хрупкая девчонка
Любопытная, не стоит в сторонке
Шлем на голове и скорость
Страх, сосредоточенности ворох

Было давно, это из семидесятых
Без показа ног красивых, эффектов
Без рекламы, без бедных и богатых
Просто стремление достичь респектов

Нет, быть красивыми хотели все
Но в дополненье к чему то основному
Мчит на скорости девчонка по шоссе
Мчит она как взрослая, по деловому

28.04.2024


Рецензии