По факту

48   05:36.                25.04.2024
(....)  + 8  ~~~                (четверг)
Наброски-!05-48
Опубликовано на Стихи.ру 28.04.2024.


                ПО  ФАКТУ


       НАДО   ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ   СО   ВРЕМЕНЕМ   УМНЕТЬ
                А  ОНО,  -  ПО  ФАКТУ,  -  ВСЁ   ГЛУПЕЕТ !!!

       ИСПОГАНИТЬ  КЛИМАТ, -  КАК  ТАК  СМОГЛИ  СУМЕТЬ ?!
                ДУМАТЬ  -  ИДИОТЫ  -  СОВЕРШЕННО  НЕ  УМЕЮТ (((


                Ф2ООО


Рецензии