На Три весенних ЯС-а Веры Балясной

             На музыку к песне "Осенние листья" (Композитор Б. Мокроусов)
                Вдохновение: http://stihi.ru/2024/04/27/1412

Весенние ЯС-ы читаю я вновь и вновь.
Японским сонетом звучит в них твоя любовь
Чудесной строкой к природе родной,
В чём я солидарен с тобой.
Чудесной строкой к природе родной,
В чём я солидарен с тобой.

Апрель на исходе, мы мая чудесного ждём,
Природа проснулась, и всё расцвело кругом.
И майским цветам японский сонет
Напишет прекрасный Поэт.
И майским цветам японский сонет
Напишет прекрасный Поэт.


Рецензии
Молодец, запел классно!!!

Сергей Сорокас   29.04.2024 04:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за "молодца"!

Владимир Старосельский 2   29.04.2024 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.