Я люблю тебя

               
               

 - Я люблю тебя,
   слышишь милый.
   Позови только,
   я приеду.
   Не забуду тебя
   до могилы.
   И рожу тебе
   дочь – непоседу.
               
-  Подарю я рассвет,
   не заочно.
   Здесь целуются
   солнце с ночью.
   Обниму  тебя
   утренним светом,
   и засыплю
   морошковым цветом.
               
   Принимаю подарок,
   слышишь?
   Капли росные
   В солнце рыжем.
   И прохладу
   рождённого утра, 
   мне в ладонях твоих
   уютно.

   Я зарю подарю, 
   поверь мне,
   пусть здесь холод
   и знойный  ветер.
   Целовать буду
   в губы, в руки,
   и развею печаль
   от  разлуки.

   - Буду ждать,  
   твоего ответа
   утром, ночью,
   зимой иль летом.
   Буду ждать
   бесконечно, долго.
   ты люби,
   не исчезни только.

    * * *


Рецензии
Всё именно так, Леонид!
Замечательные строки
и красивая любовь!
С уважением, Лина

Лина Дражина   02.05.2024 20:34     Заявить о нарушении
Лина, спасибо за оценку стихов. Удачи Вам!

Леонид Нелюбов   03.05.2024 09:49   Заявить о нарушении