Дуэт Bounty. Фикус

Ники:

Я под окнами, ещё не звонил.
На подоконнике в горшке фикус,
Воображение уже включил,
Можешь ты сравнить теперь привкус.

Раз фикус стоит значит ты дома,
Обычно с утра несёшь к свету,
Не ждала сегодня его, родного,
Но терпения уже нету.

Знаю, не успела, ты накраситься,
Что не красные ещё губы,
Местами успела просто помыться,
Белоснежные уже зубы.

Хочу удивить, подойти к двери,
И постучаться музыкально,
Проснулись во мне уже звери,
Меняю привычки  радикально.

С утра пораньше поцелуй,
И с объятиями её сзади,
Границ нет уже ушёл патруль,
Улыбнись только Бога ради!
___________________________________
 
Ольга Варламова 71:

У окна стояла , верила,
Путь глазами давно измерила,
Фикус вовремя поливала,
О тебе одном лишь мечтала.

Накраситься еще не успела,
Но в окно тебя усмотрела,
Потому что ждала любимого,
Для моей души необходимого.

В чистоте свой дом содержала,
В тишине лишь стихи слагала,
О своей любви и верности,
И о времени что в быстротечности.

Но всегда я верила , знала,
Что любовь тебе путь указала,
И пришёл ты ко мне до двери,
И проснулись в душе твоей звери.

Хочешь чтобы тебя я ласкала,
И в чужие края не пускала,
Хочешь страсти и тёплых объятий,
Поцелуев со мной на кровати.

Хочешь чтобы тебя обожала,
В сексе сладко тебя ублажала,
Чтоб дарила улыбки и нежность,
Превращала Любовь в Бесконечность.
________________________________________

28.04.2024 г. «ОлВа» в соавторстве с Никитой Ч.


Рецензии
Если хочешь, то дари
Поцелуи до зари
И сам...:)))
👄👄👄

Вячеслав Знакомый   28.04.2024 12:25     Заявить о нарушении
Если любишь то приди
И меня одну ....))))

Ольга Варламова71   28.04.2024 14:19   Заявить о нарушении
Ой! Я только одно слово в рифму придумал:))))

Вячеслав Знакомый   28.04.2024 14:23   Заявить о нарушении