Мир не без чудес

Россия,как тебя понять?
И есть аршин,каким тебя измерить?
Вопрос известен и встаёт опять!
И как же в будущее верить?

Наверно,чистота в одной Москве
И,может быть,немного в Ленинграде...
И вопрошаю я в немой тоске:
Доколе наши люди будут гадить?

Я в Раменском сейчас живу
И грязь на улицах нимало удивляет!
Во сне иное!Грёзы!!!Наяву
Так почему-то не бывает!

Мир наш ,однако,он не без чудес!
Вы вдалеке их где- то не ищите!
Они сегодня с нами,здесь:
В свое окошко лишь взгляните!-

Как в Раменском-то стало чисто!
Вот это чудеса,так чудеса!
Народ трудился радостен и истов!-
Субботник нынче удался!


Рецензии