Улитка дней в эклиптике печали

Улитка дней в эклиптике печали
ползёт и тащит слово во свинце,
и пребывает мир в глубинном страхе.
Все думали, что слову быть в начале,
его же – в пору прилатать в конце
как пуговицу вечности к рубахе.
А где конец-то, глядь туда-сюда –
нема его, а значит нет и смысла
тащить. Кругом бессмертия вода
и налитые Русью коромысла.


Рецензии