Вербное напоминание

Возрождение страны среди бури и гроз
Убирайся, пархатый откуда приполз!
Ветви ваий благоухают в храмах ныне
Помнит планета Земля о Божиим Сыне!
Молитвами колеблется Небесный свод
Свобода в Духе лучшая из всех свобод
Не умолкну, ради Сиона, провозглашаю
День победы! Скорбящий народ утешаю
Противостаньте диаволу твердые в вере
Сбегут подонки общества и лицемеры!
На выход шпионы, шулера, грабители
Инородные тела - опасные вредители
Любовь всему верит, но до одной поры
Потом долготерпеливые берут топоры!
И повторится, что было "гитлер капут"
Нас ещё судьбы справедливости ждут...
Обогатились, выше крыши, аферисты
Симония, шахер-махер, иудцы артисты
Но! Колокол звучал долго не напрасно
Вам оставаться в России очень опасно
На выход, кузьки скоробогатые в исход
Иначе же поочередно пойдёте в расход!


Рецензии