Про игрулей

"И берёзовый листок
Вместе с ветром веселится.
Ах, хотя бы на часок,
В ярком лете очутиться."

Всхлип на то, о чём дядюшка голосит, а также  про рейтинг и бирюльки:



Великий праздник накануне Пасхи.
Наступит, сразу можно разговеться.
Как чёрт из табакерки, крыльев взмахи ,
Стремится в лЕтЕ дядюшка согреться.
Я думал, что за ум он резко взялся -
Ушёл копать бабулькам огороды.
За честь, мы помним, Пушкин наш стрелялся,
А дядя верещит, когда прижмёте.
Сказал Валера: рейтинг просто мол игра.
Быть может, но стихи ведь не бирюльки.
In vino veritas та истина стара.
Тогда болезнь сидячая у стульев!
Меняют годы города, леса и лица.
Стареют люди, гардеробы, сапоги.
Любовь то волшебство, летит жар-птицей
Не будет никогда слугой простой  строки.
Позволит прикоснуться лишь достойным.
Вот дядя очень рад, поймав кота за хвост.
Что рейтинг? - между жизнью-стулом лишь прослойка...
Играть люблю, когда со страстью под откос.


Рецензии
Олег, на вас не похоже.
Только что неутомимому читателю отповедь давала, вам не хочу! Очень вас уважаю!

Все каноны выдуманы людьми.
Первая заповедь скрижалей гласит: -"не сотвори себе кумира", а посему не надо делать себе божеств. Ни христианских, ни мусульманских, ни индусский, ни Тибетских.
Единственное, во что можно верить, это силы добра вселенной!

Сабина Лейманис   29.04.2024 01:09     Заявить о нарушении