Все закончилось

Все закончилось. Слезы, печали,
И мечты о красивой любви.
Начинаю жить снова, сначала,
Сбросив сладкие сети свои.

Я расставила их и забыла,
И попала туда, не поняв,
Что себя лишь сама я пленила,
Обманула сама я себя.

И свободой сейчас наслаждаясь,
Говорю я сама для себя:
"Ты свободна от плена, свободна,
То обман, где твоя западня.

Пропиши для себя ты свободу,
В каждом дне, и везде, и во всем,
Наслаждайся полетом и небом –
Счастье, легкость, свобода – твой дом!"


Рецензии