Тучи

Сбежались тучи на совет,
Над городским базаром,
Затмив собою солнца свет,
Чтоб влаги дать гектарам.

Слегка побрызгали дождём,
Смутив торговцев шибко.
Одна смекнула: «В лес пойдём,
Знать, здесь мы по ошибке».

Тюкалинск, 2024


Рецензии