Чтоб всё увидеть сразу

Ход мыслей интересный:
Всё связано с душой.
Я тут чужому - местный,
А местному - чужой.
В потоке деревенщин,
Приехавший в Москву.
Попался в сети женщин
Так в клетке и живу.
У чопорных, и падших.
У толстых... и худых.
Уже мужчин познавших,
И не познавших их.
Дан человеку... разум,
Иметь совет с умом.
Чтоб всё увидеть сразу,
Летай вверху орлом.
Люблю свою отчизну
И всех живущих в ней.
У Господа за тризну
Спрошу - ему видней.
Ход мыслей интересный:
Всё связано с душой.
Я тут чужому - местный,
А местному - чужой.


Рецензии