Верба

Вербное воскресенье !
Если наступил воскресный праздник ,

Каждый человек вербу поставит в вазу на стол

Люблю я вербу
Уже верба в вазе замечальная стоит
Так она нас в этот праздник благодарит
Только в этот священный день
Нужно обязательно молиться
Я думаю молитва нам поможет
Тоже Бог думает на небесах о нас
Слышу колокола колокольный звон
Нужно помолиться
Я знаю молитва помогает
Только проснулись утро рассвет
Так красиво рисует природа необычнный красивый сюжет !
Автор :Настена Журавлева
Из ранних работ


Рецензии
С Вербным Воскресеньем тебя,
Настенька!

Зинаида Самойлова   28.04.2024 15:57     Заявить о нарушении