Вербное

Обнимаю,поздравляю!
Пусть Силы Небесные оберегают!
На радость ,на счастье,
На долгие годы
Здоровья,тепла в любую погоду.
Что главное в жизни,то уберечь.
Улыбок,надежды и радостных встреч.
С Вербным воскресением!


Рецензии