Про врачебную ошибку

               
Врач  к пациенту подошёл,               
Принявши спирта дозу.               
Лишь только он в себя пришёл,               
Очнувшись от наркозу.

Вся операция на вас
Прошла весьма удачно!
Хотя ругались вы на нас
Пред ней довольно смачно!

Кричали что-то о своём!
И даже вырывались,
Оконный, выломав проём!
Нам в руки не давались!

А по палате ваш сосед
Себя  вёл ещё хуже!
Рукой на мне, оставив след!
Болит сегодня дюже!

Ещё б! Тот матом начал  крыть!
Как так могло случиться?
Ведь нас в больницу окна мыть
Прислали! Не лечиться!


Рецензии