Я не исчезну

Я не исчезну, не укроюсь
Землёй навечно, без следа.
Быть может, душу успокоя,
Я стану пищей для плода.
Червивый плод падёт на землю,
Его склюёт небесный птах,
И воспарит к ветвям деревьев,
И песня зазвучит в сердцах.
И песен звук откроет врата,
Что счастья заперты ключом.
Умчатся души безвозвратно
В долины рая с ветерком.
Я каплей упаду на горы,
Росой я выпаду в полях,
Я орошу собой просторы,
И землю напою любя.
Нашли приют и мир покоя
В ней и не счесть таких, как я.


Рецензии